Todas las coleccionesSeguridad y privacidad
¿Cómo puedo verificar mi identidad?

El proceso no te llevará más de 2 minutos y solo se hace una vez

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Para verificar tu identidad, sigue estos pasos:

• La verificación de la identidad es parte del proceso llamado “Conoce a Tu Cliente” (KYC o Know Your Customer, en inglés) y comenzará cuando selecciones “Completar perfil” durante el proceso de creación de tu cuenta (después de confirmar tu número de teléfono).

• Elige el país que emitió tu documento de identidad.

• Selecciona DNI, TIE o pasaporte (el resto de opciones estarán disponibles muy pronto)

• Toma una foto de la parte frontal del documento de identificación. Asegúrate de que el documento quepa en el marco de la foto y se pueda leer con facilidad.

• Haz una foto de la parte trasera del documento.

• Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para sacarte un selfie en tiempo real.

• Asegúrate de que “Permitir Notificaciones” está activado y tu documento será verificado en pocos segundos.

🚧 ¡Advertencia! Asegúrate de que tienes buena iluminación, una conexión a internet estable, suficiente batería y que tu DNI, TIE o pasaporte no esté caducado ni dañado.

En el caso de darte de alta con un pasaporte, tendrás que contactar con support@heytrade.com para finalizar tu proceso de alta de forma correcta.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊