Todas las coleccionesIngresos y retiradas
¿Cómo puedo añadir saldo por transferencia bancaria?

Recarga por transferencia SEPA

Actualizado hace más de una semana

Si no quieres vincular tu cuenta bancaria o realizar recargas mediante tarjeta de débito o crédito, siempre podrás añadir fondos mediante transferencia bancaria SEPA. El dinero suele tardar 24 horas en llegar, o hasta 2 o 3 días hábiles en fin de semana o días festivos.

Te indicamos los pasos para que puedas realizar la transferencia a través del perfil de HeyTrade:

• Pulsa en el botón "Añadir" (este botón está en el perfil arriba a la derecha).

• Selecciona "Añadir método de pago". En el caso de que tengas una cuenta ya vinculada con Open Banking, selecciona "Cambio" y "Seleccionar nuevo método de pago".

• Te aparecerán las tres opciones disponibles (PSD2, tarjeta de crédito/débito y transferencia bancaria), selecciona "Transferencia bancaria".

• Acepta el recordatorio legal de transferencia y le dale a "Continuar".

• En la siguiente pantalla, encontrarás la información necesaria para realizar la transferencia SEPA desde cualquier entidad (IBAN, Beneficario y concepto).

NOTA: Recuerda indicar el DNI en el concepto de la transferencia, sin guión o espacio entre los números y la letra, para evitar demoras en el proceso de recarga de tu cuenta HeyTrade.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊