Todas las coleccionesIngresos y retiradas
Me aparece un error al recargar por conexión bancaria, ¿qué puedo hacer?
Me aparece un error al recargar por conexión bancaria, ¿qué puedo hacer?

Pasos para evitar errores al recargas por PSD2

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Para que la conexión bancaria funcione correctamente, necesitamos que el proceso esté optimizado por parte de HeyTrade, y por las distintas entidades que hacen posible la vinculación bancaria. Para no generar ningún error al realizar las actualizaciones de los distintos aplicativos necesitamos la colaboración de TrueLayer, la plataforma con la que trabajamos para permitir realizar la conexión de forma segura, y las distintas entidades bancarias.

Aún así, en ocasiones puede producirse alguna incidencia. A continuación encontrarás una serie de pasos que te permitirán solucionar algunos problemas:

• Actualiza nuestra app y la app de la entidad bancaria a la última versión disponible.

• Posteriormente, desvincula la cuenta de la entidad bancaria asociada a HeyTrade y realiza la vinculación de nuevo. En el caso de que te aparezca la opción de acceder a la entidad bancaria a través del navegador o la app, realiza la operativa seleccionando siempre el navegador.

• Una vez que hayas vinculado la cuenta, realiza la recarga de nuevo.

También puedes intentarlo a través de nuestra WebApp, ya que la conexión bancaria se realiza por un flujo distinto y no suele generar errores. Te recomendamos que utilices un navegador como Chrome o Internet Explorer actualizado.

Si has realizado todos los pasos y el error persiste, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com para poder ayudarte.