Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo puedo darme de baja?

Desactivar mi cuenta

Actualizado hace más de una semana

Para dar de baja tu cuenta HeyTrade accede a tu perfil desde la app y selecciona "Solicitar eliminado de cuenta", incluye el motivo de la baja y confirma la solicitud. Se abrirá tu aplicación de correo electrónico con un mensaje y destinatario predeterminados; envíalo para completar la petición.

El proceso puede llevar hasta 48 horas. En cuanto tu cuenta haya sido eliminada, te enviaremos un email de confirmación.

Te recordamos que puedes mantener tu cuenta aunque no realices ninguna operación. Ya que no aplicamos comisiones de mantenimiento, dejar tu cuenta abierta no te supondrá ningún coste.

Por último, al enviar tu solicitud de baja tienes que tener en cuenta lo siguiente: no tener ninguna operación pendiente, haber vendido todas las acciones de tu portfolio y el balance de la cuenta tiene que ser 0. Puedes obtener más información sobre como realizar una retirada aquí.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊