Todas las coleccionesIngresos y retiradas
¿En qué consiste la función "Conectar banco"?

Qué es y cómo conectar tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

La tecnología conocida como Open Banking te permite vincular tu banco a tu cuenta de HeyTrade de forma segura y transferir dinero de forma más rápida.

Con Open Banking, siempre tienes el control sobre tus cuentas: puedes conectarlas y desconectarlas cuando quieras.

Cómo conectar tu cuenta

Dentro de la app de HeyTrade, accede a tu perfil pulsando sobre tus iniciales, en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio. Haz click en “Métodos de pago” y sigue los pasos para conectar tu cuenta.

Estos son los bancos disponibles en este momento:

• Revolut

• BBVA

• CaixaBank

• Santander

• Sabadell

• ING

• Bankinter

• Kutxabank

• Evo

• Unicaja

• Openbank

Puedes conectar todas las cuentas que quieras con los bancos de este listado. Simplemente, ten en cuenta que el nombre del titular de la cuenta tiene que coincidir con el nombre de tu cuenta en HeyTrade.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊