Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

He olvidado mi contraseña

Actualizado hace más de una semana

¡No te preocupes! Podrás volver a crear tu contraseña desde la pantalla de inicio de la app, pulsando en “¿Has olvidado tu contraseña?”. Antes de realizar el cambio, necesitas verificar tu identidad. Para ello tendrás que introducir el correo que tienes vinculado a tu cuenta, al que enviaremos un código de verificación, que tendrás que introducir manualmente.

Una vez verificada tu identidad, podrás crear tu nueva contraseña. Recuerda que debe tener al menos 6 caracteres, incluyendo 1 letra [a-z] y 1 número [0-9].

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊