HeyTrade de un vistazo
¿En qué dispositivos puedo utilizar HeyTrade?

Dispositivos móviles y WebApp

Actualizado hace más de una semana

HeyTrade ha sido diseñada para facilitar la inversión al mayor número de personas posible. Por ello, la app es compatible con dispositivos móviles con sistema operativo iOS y Android.

La plataforma también cuenta con una WebApp, que permite operar y consultar posiciones con comodidad desde ordenador y tablet. Para una correcta visualización de la web app, la pantalla debe tener una resolución mínima de, al menos, 480 píxeles.

¿Es posible darse de alta desde cualquier dispositivo?

No. Por cuestiones de seguridad y en cumplimiento de la normativa para la prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo, en el proceso de alta en HeyTrade es necesario capturar imágenes mediante la cámara frontal de un smartphone. Por ese motivo, y al igual que sucede en las principales entidades bancarias, únicamente es posible abrir una cuenta en HeyTrade a través de un dispositivo móvil.

Una vez efectuada el alta, el usuario o usuaria ya podrá operar con normalidad desde el dispositivo de su elección.

¿Hay diferencias entre la versión móvil y la versión web?

Puesto que salió antes al mercado, la versión móvil cuenta con algo de ventaja e incluye algunas prestaciones que todavía no se han incorporado a la web app.

Sin embargo, las funcionalidades web se irán ampliando a lo largo de los próximos meses para ofrecer una experiencia de inversión 100% omnicanal.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊