Invertir con HeyTrade
¿Cómo puedo retirar mi dinero?

Retira tus fondos cuando quieras

Actualizado hace más de una semana

Puedes retirar tu dinero siempre que quieras a través de la app, de forma sencilla y sin ningún tipo de comisión. Aquí te indicamos cómo hacerlo:

1. Accede a tu perfil y haz click en el botón “Retirar”.

2. A continuación, tendrás que introducir el importe que quieres retirar, seleccionar el método de pago (“Conexión bancaria” o “transferencia manual”) y pulsar en “Confirmar Retirada”.

Nota sobre los métodos de pago:

• Si eliges “Conexión bancaria”, deberás seleccionar la cuenta bancaria a la que quieres realizar el traspaso.

• Si prefieres “Transferir el dinero de forma manual”, sigue los pasos que se mostrarán en pantalla para enviarnos un correo electrónico con la solicitud de retirada.

¡Hecho! Las retiradas se realizan mediante transferencias y tendrás el dinero en tu cuenta en 1-2 días hábiles (en días festivos, el proceso puede tardar hasta 3 días).

Ya que no cobramos comisiones, podrás retirar dinero de tu cuenta tantas veces como necesites; pero recuerda dejar suficientes fondos para poder cumplir con tus objetivos de inversión.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊