Añadir fondos a tu cuenta
¿En qué consiste la función "Conectar banco"?

Qué es y por qué tengo que utilizarla

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

Cómo te beneficia

Cómo conectar tu cuenta

La tecnología conocida como Open Banking te permite vincular tu cuenta bancaria con apps y servicios de terceros.

Es una forma segura de permitir acceso a tus datos financieros.

Esta función te permite conectar tu banco a tu cuenta de HeyTrade y transferir dinero entre ambos de manera más rápida.

Tú tienes el control sobre tus cuentas: puedes conectarlas y desconectarlas cuando quieras.

Dentro de la app de HeyTrade selecciona el icono de perfil (parte inferior derecha).

Haz click en “Métodos de pago” y sigue los pasos para conectar tu cuenta.

Cuentas con la máxima protección

Nunca te pediremos que compartas tu contraseña. Y recuerda que siempre podrás ejercer un control total sobre tus cuentas y desvincularlas en cualquier momento.

HeyTrade está registrado en la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) de Beka Finance, SV, SA. Además, trabajamos con TrueLayer para garantizar una conexión segura y ágil entre tu banco y HeyTrade.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊