¿Qué es?

Cómo te beneficia

Cómo conectar tu cuenta

La tecnología conocida como Open Banking te permite vincular tu cuenta bancaria con apps y servicios de terceros.

Es una forma segura de permitir acceso a tus datos financieros.

Esta función te permite conectar tu banco a tu cuenta de HeyTrade y transferir dinero entre ambos de manera más rápida.

Tú tienes el control sobre tus cuentas: puedes conectarlas y desconectarlas cuando quieras.

Dentro de la app de HeyTrade selecciona el icono de perfil (parte inferior derecha).

Haz click en “Métodos de pago” y sigue los pasos para conectar tu cuenta.

Cuentas con la máxima protección

Nunca te pediremos que compartas tu contraseña. Y recuerda que siempre podrás ejercer un control total sobre tus cuentas y desvincularlas en cualquier momento.

HeyTrade está registrado en la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) de Beka Finance, SV, SA. Además, trabajamos con TrueLayer para garantizar una conexión segura y ágil entre tu banco y HeyTrade.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊

¿Encontró su respuesta?