Invertir con HeyTrade
¿Cómo puedo ejecutar órdenes en bolsa?

Cómo comprar y vender en HeyTrade

Actualizado hace más de una semana

Compras

Desde HeyTrade te ofrecemos una amplia variedad de compañías para que puedas invertir en los principales mercados y clases de activos de forma segura y a un coste bajísimo.

Invertir a través de nuestra app es muy sencillo:

1. Accede al 🔎 Buscador para localizar la compañía sobre la que quieres realizar la compra.

2. Haz click en el botón naranja “Comprar”, situado en la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona el número de acciones y pulsa “Revisar orden”.

4. Si todo es correcto, presiona durante unos segundos el botón “Mantén pulsado para confirmar” y realiza la verificación.

Dado que el precio de una acción puede variar desde que se lanza una orden hasta que se ejecuta, antes de lanzar una orden de compra debes de tener un saldo disponible de, al menos, el 105% de la operación.

¡Ya hemos lanzado la orden! 🚀 El tiempo que tarda una orden en ejecutarse es de apenas décimas de segundos. Ten en cuenta que en el proceso intervienen operadores de telefonía móvil, líneas transatlánticas, entre otros, y en algunos casos, puede haber unos segundos de retraso en la respuesta.

¡Y listo! La acción, o acciones, ya son tuyas. Te enviaremos un correo electrónico con el detalle de la operación.

Por el momento, no tenemos la opción de comprar fracciones de acciones.

Ventas

Si la compra es sencilla, la venta lo es aún más. Empecemos:

1. Accede a tu Cartera y localiza la compañía sobre la que quieres realizar la venta.

2. Haz click en el botón naranja “Vender”, situado en la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona la cantidad de acciones y pulsa “Revisar orden”.

4. Si todo es correcto, presiona durante unos segundos el botón “Mantén pulsado para confirmar”.

¡Venta realizada! El dinero aparecerá en tu cuenta al instante y recibirás un correo electrónico con el detalle de la operación.

Al igual que en las operaciones de compra, el tiempo que tarda una orden en ejecutarse es de apenas décimas de segundos, aunque en algunas ocasiones puede haber algunos segundos de retraso.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊