Administrar tu cuenta
Tengo problemas para acceder a HeyTrade

Información de soporte

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo acceder?

Si has cerrado tu sesión al salir de la app, para volver a acceder a tu cuenta deberás iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña que creaste durante el proceso de registro.

En el caso de que accedas desde la versión web, las credenciales son las mismas que en la versión móvil. Para añadir una capa extra de seguridad, durante el inicio de sesión aplicamos un protocolo de autenticación en dos pasos. Esto significa que, en el proceso, también se te solicitará un código de seis dígitos que recibirás en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Hay varios motivos por los que podrías tener problemas para acceder a tu cuenta de HeyTrade. Todos son temporales y tienen solución.

Te aconsejamos que compruebes lo siguiente:

1. Has introducido tu dirección de correo electrónico de forma correcta. Prueba introduciendo el correo de forma manual, sin utilizar la opción de autocompletado, y asegúrate de no dejar espacios en blanco delante o detrás del email, ya que la app lo interpretará como un carácter más.

2. Estas iniciando sesión con la misma dirección de correo electrónico con la que te diste de alta.

3. Verifica que has introducido tu contraseña de forma correcta. Si no la recuerdas, te recomentadmos que la cambies a través de la opción “¿Has olvidado tu contraseña?” para evitar posibles bloqueos.

Si continúas sin poder acceder, contacta con nosotros, a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com, con toda la información posible.

He olvidado mi contraseña

¡No te preocupes! Podrás volver a crear tu contraseña desde la pantalla de inicio de la app, pulsando en “¿Has olvidado tu contraseña?”. Antes de realizar el cambio, necesitas verificar tu identidad. Para ello tendrás que introducir el correo que tienes vinculado a tu cuenta, al que enviaremos un código de verificación, que tendrás que introducir manualmente.

Una vez verificada tu identidad, podrás crear tu nueva contraseña. Recuerda que debe tener al menos 6 caracteres, incluyendo 1 letra [a-z] y 1 número [0-9].

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊