¿Cómo protegemos tu dinero?
¿Por qué debo activar la autenticación biométrica?

La seguridad es importante, mantén tu cuenta segura y protegida

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Además de tener una contraseña única y fuerte, te recomendamos activar la funcionalidad Autenticación Biométrica.

Al seleccionar la opción "Desbloquear usando ID facial o huella dactilar", podrás desbloquear HeyTrade con facilidad con una mirada o deslizando un dedo.

¡Mantén tu cuenta segura incluso aunque pierdas tu teléfono!

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊