Abrir una cuenta
¿Cómo puedo verificar mi identidad?

El proceso no te llevará más de 2 minutos y solo se hace una vez

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Para verificar tu identidad, sigue estos pasos:

1. La verificación de la identidad es parte del proceso KYC y comenzará cuando selecciones “Completar perfil” durante el proceso de creación de tu cuenta (después de confirmar tu número de teléfono).

2. Elige el país que emitió tu documento de identidad.

3. Selecciona DNI, TIE o pasaporte (el resto de opciones estarán disponible pronto).

4. Toma una foto de la parte frontal del documento de identificación. Asegúrate de que el documento quepa en el marco de la foto y se pueda leer con facilidad.

5. Haz una foto de la parte trasera del documento.

6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para sacarte un selfie en tiempo real.

7. Asegúrate de que “Permitir Notificaciones” está activado y tu documento será verificado en pocos segundos.

🚧 ¡Advertencia! Asegúrate de que tienes buena iluminación, una conexión a internet estable, suficiente batería y que tu DNI, TIE o pasaporte no esté caducado ni dañado.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊