Abrir una cuenta
¿Cómo creo mi cuenta en HeyTrade?

¡Abrir una cuenta en HeyTrade es gratis y muy sencillo! Te contamos cómo hacerlo

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

1. Descarga la app de HeyTrade en App Store o Google Play Store.

2. Crea tu cuenta. Introduce un email y contraseña, también puedes implementar el sistema de autenticación por ID facial/huella dactilar (Autenticación Biométrica).

3. Verifica tu email. Te enviaremos un correo electrónico con un código de verificación para que lo insertes en la app.

4. Añade tu número de teléfono. Te recomendamos que permitas a HeyTrade leer tus mensajes, así cuando te enviemos el código de verificación por SMS, el campo se rellenará automáticamente en la app. Te servirá también para la firma de contratos.

5. Verificar tu identidad con DNI, TIE o pasaporte (Verificar Identidad). Aquí, será necesario que hagas una foto del documento identificativo por ambas caras y un selfie.

6. Confirma tu código postal y verifica la información personal recogida del documento identificativo. Si la información no es correcta, indícanoslo y te pondremos en contacto con soporte para que puedan ayudarte.

Recuerda que el código postal tiene que coincidir con la dirección informada.

7. Cuestionario. Para finalizar el proceso de verificación de identidad tendrás que responder a unas preguntas para cumplir con la legislación española.

No te pediremos ningún dato que no sea estrictamente necesario para nosotros o nuestros socios, y nunca venderemos tu información con fines comerciales.

A partir de este momento, tu cuenta quedará pendiente de verificación. Es un proceso rápido en el cual analizaremos los datos que has proporcionado.

8. Firma de contratos. Para finalizar tendrás que firmar tres contratos, te enviaremos un SMS por cada documento con un código de seguridad de 6 dígitos a tu número de teléfono.

9. Elige método de pago:

- Conectando tu banco. A través de TrueLayer, nuestro proveedor de datos que nos permite ofrecer una integración utilizando tecnología Open Banking. Recibirás los fondos más rápido.

- Transferencia bancaria SEPA. Puedes hacerla desde cualquier banco. Suele tardar 24 horas, o hasta 2 o 3 días hábiles en fin de semana o días festivos.

- Tarjeta de crédito o débito. Podrás recargar con tu tarjeta VISA o Mastercard, con un depósito mínimo de 100€ y una comisión del 1% del saldo recargado.

10. Recarga tu saldo.

Y... ¡Listo! Ya puedes empezar a invertir en HeyTrade.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si tienes alguna duda, escríbenos a través de nuestro chat o envíanos un email a support@heytrade.com. ¡Será un placer ayudarte! 😊